La Restaurant Week torna a Roma dal 4 al 10 aprile 2011 e le prenotazioni per le cene sono già aperte. L’iniziativa si ripete nella capitale, prima città italiana in cui DiningCity.com ha proposto la settimana di cene a prezzo fisso, dopo averle già sperimentate negli Stati Uniti. Quest’anno la Restaurant Week arriva anche a Milano, sempre nella stessa settimana.
I ristoranti aderenti offrono per sette giorni cene di tre portate ad un prezzo fisso, solitamente di €25, che aumenta a €35 per i ristoranti più rinomati segnalati da Gambero Rosso.
Si potranno assaggiare piatti di ogni genere, dalla cucina italiana a quella medio-orientale e asiatica.
Lunedì 4 aprile inizia la Restaurant Week, che terminerà domenica 10 aprile. I ristoranti di Roma aderenti sono numerosi e le possibilità di gustare una cena a prezzo fisso assaggiando piatti tradizionali, ma anche piatti insoliti sono molti, sparsi in tutta la città.
Quelli che hanno ottenuto più di 75 punti da Gambero Rosso, e nei quali il menù costerà quindi €35 sono:
I ristoranti con un menù a €25 sono invece:
Sul sito della Restaurant Week si possono effettuare le prenotazioni, per le quali, però, è bene affrettarsi, in quanto in alcuni locali i posti sono già esauriti!
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