La Restaurant Week sbarca finalmente a Milano dal 4 al 10 aprile 2011, dopo essere arrivata a Roma già da due anni. L’evento coinvolge alcuni ristoranti selezionati per offrire un menù a prezzo fisso degustando diversi tipi di cucina. Le cifre saranno naturalmente alla portata di tutti e oscillano tra i 10 e i 35 euro, comprensivi di tre portate, bevande escluse.
L’iniziativa è del DiningCity.com, portale del gusto che nel 2007 ha dato il via alle settimane di cene a prezzo fisso nei ristoranti migliori degli Stati Uniti. Due anni fa la Restaurant Week è arrivata anche a Roma e quest’anno coinvolge per la prima volta Milano. Un invito a sedersi a tavola e provare i migliori ristoranti della città, con cucine di ogni regione ed etnia.
A Milano dal 4 al 10 aprile si potrà andare al ristorante assaggiando menù al prezzo fisso di € 25. I ristoranti segnalati con più di 75 punti da Gambero Rosso offriranno il menù a €35, mentre quelli con le stelle Michelin avranno un costo di €10 in più per ogni stella.
I ristoranti di Milano che partecipano alla Restaurant Week sono:
Per cenare in questi ristoranti è necessario prenotare sul sito della Restaurant Week, indicando il locale di Milano in cui si desidera mangiare. Meglio però affrettarsi, i posti potrebbero esaurirsi molto in fretta!
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