Cibio 2012 a Genova è la fiera del gusto e del benessere, che unisce buona cucina a cura e attenzione per ciò che mangiamo: l’appuntamento è al Porto Antico, presso il Centro Congressi Magazzini del Cotone modulo 8, da venerdì 3 a domenica 5 febbraio. Nello stesso week end in cui a Milano si scoprono etichette rinomati e piatti da chef al Food&Wine Festival, a Genova vanno in scena prodotti biologici e gastronomia tipica delle regioni italiane, protagonisti di questa nuova edizione che ha in serbo molte degustazioni gratuite.
L’obiettivo è promuovere le relazioni tra agricoltori e consumatori diretti, attivando una riflessione sul prodotto di qualità, sulla buona e sana cucina che si nutre di ricette della tradizione contadina e di produzioni locali legate al territorio.
Convegni, dibattiti, lezioni, olio, vino, pasta, pane, tisane, oli essenziali, miele, formaggi ma anche turismo ambientale ed enogastronomico e prodotti di cosmesi a due passi dall’Acquario di Genova e dal Galata Museo del Mare: l’occasione è ghiotta in tutti i sensi.
Gli orari di Cibio 2012 a Genova sono i seguenti:
L’ingresso è libero e per avere informazioni sull’elenco degli espositori basta andare sul sito di Cibio 2012.
L'Italia è un autentico scrigno di tesori nascosti, e i suoi borghi sono tra le…
La sfida oggi non è solo chi costruisce l'auto più veloce o la più elegante,…
Ci sono strade che corriamo così spesso che quasi smettiamo di pensarci. Il rumore del…
Ci sono strade che portano segreti, percorsi che attraversano una città con una storia invisibile…
Benzina, il comunicato improvviso: addio per sempre. Automobilisti distrutti: ecco di cosa si tratta... È…
Immagina di essere al volante e di dover affrontare un imprevisto che potrebbe cambiare radicalmente…