Frantoi+Aperti+2011+in+Umbria%3A+assaggi+di+olio+fino+all%26%238217%3B11+dicembre
viagginanopressit
/news/frantoi-aperti-2011-umbria-assaddi-di-olio-fino-all11-dicembre/P105763/amp/

Enogastronomia

Frantoi Aperti 2011 in Umbria: assaggi di olio fino all’11 dicembre

Inizia il 29 ottobre Frantoi Aperti 2011 in Umbria: tutti i weekend, fino all'11 dicembre, saranno da leccarsi i baffi,…

13 anni ago

Rassegna Gastronomica del Lodigiano 2011: antichi sapori fino al 27 novembre

La Rassegna Gastronomica del Lodigiano 2011 è un'ottima scusa per andare via da Milano (dista solo una mezz'ora di auto)…

13 anni ago

Mangiare low cost a Perugia: ristoranti consigliati

[galleria id="6157"] Non è difficile mangiare low cost a Perugia: i ristoranti economici sono piuttosto facili da trovare, nonostante la…

13 anni ago

Ottobrata 2011 a Zafferana: programma

Fino al 30 ottobre, tutti i week end a Zafferana c'è l'Ottobrata 2011: una festa dedicata ai diversi prodotti gastronomici…

13 anni ago

Mangiare low cost a Firenze: ecco dove spendere meno di 25 euro

Mangiare low cost a Firenze, spendendo al massimo 25 euro, non è un'impresa impossibile: partiamo da questo teorema per esplorare…

13 anni ago

Porcelli e Porcini 2011 a Caronia: programma della sagra

Porcelli e Porcini 2011 a Caronia, un appuntamento che si ripete anche quest'anno nel piccolo comune in provincia di Messina,…

13 anni ago

SaporBio 2011 a Milano: viaggio nel mondo del bio-ecologico

Amanti del cibo biologico arriva a Milano SaporBio 2011, un viaggio nel mondo del bio-ecologico che dal 7 al 9…

13 anni ago

Pomaria 2011 in Val di Non: la festa della mela

C'è mela più buona e famosa di quella della Valle di Non? Pomaria 2011 le rende giustizia con una grande…

13 anni ago

Hotel per Eurochocolate 2011 a Perugia

In cerca di un hotel per Eurochocolate 2011 a Perugia? Eh eh, vien da sorridere perchè la manifestazione cioccolatosa attira…

13 anni ago

Pesto e dintorni 2011 a Lavagna: il programma tra ricette e degustazioni

C'è chi dice che il pesto non sia la semplice combinazione di sette ingredienti, ma qualcosa di più. Forse è…

13 anni ago